Организация событий любой сложности в Одессе

Организация событий любой сложности в Одессе

Бренд-зона Olmeca

В Event Market реализован проект бренд-зоны Olmeca. Бренд-зона состоит из полноценного модульного бара, навеса, мебели — барных стульев и столов, а также декоративных элементов — кактусов и пальм. В зависимости от локации и события бренд-зона монтируется в полном комплекте или частичном — до одного модуля барной стойки и работает, как полноценный бар. В 2021 году бар Olmeca радовал барменов и гостей на таких фестивалях, как White Nights, ІСКРА и самом большом фестивале восточной Европы Atlas Weekend.

Основное задачи агентства при разработке концепции — передать атмосферу мексиканской текилы Olmeca, функциональность и мобильность, а также использование в производстве экологически чистых материалов (дерево, металл, акрил, эко-краски).

Заказать

В Event Market реализован проект бренд-зоны Olmeca. Бренд-зона состоит из полноценного модульного бара, навеса, мебели — барных стульев и столов, а также декоративных элементов — кактусов и пальм. В зависимости от локации и события бренд-зона монтируется в полном комплекте или частичном — до одного модуля барной стойки и работает, как полноценный бар. В 2021 году […]